Тем, кто собирается отправиться в Штаты в следующем месяце,

вам все равно понадобится пройти тест PCR . Федералы говорят, что тест потребуется в течение 72 часов после вашего возвращения. Для тех, кто собирается всего на один или два дня? Перед отъездом вам нужно будет пройти дорогостоящий тест в Канаде.

Апелляционный суд Манитобы постановил, что закон о замораживании заработной платы в провинции не нарушает Хартию прав и свобод. Федерация труда Манитобы заявляет, что сейчас они рассматривают свои следующие шаги, которые могут включать апелляцию в Верховный суд.

Ассоциация преподавателей университета Манитобы в прошедшие выходные объявила забастовку, чтобы узнать, готовы ли ее члены уйти с работы. Персонал стремится к более высокой заработной плате, а также к улучшению условий пребывания в должности и продвижения по службе.

Медсестры Манитобы заключили сделку. Официальные лица медсестринского союза говорят, что большинство его членов проголосовало за ратификацию предварительного соглашения с провинцией. Сделка включает, среди прочего, повышение заработной платы, компенсацию сверхурочной работы и улучшение премий.

Пшенично-картофельные чипсы продаются в более 50 лет по патенту чипсов Pringles Александра Лиепа. Логотип компании - мужчина с усами. Мистер П "сбреет усы в следующем месяце, в честь Movember, когда мужчины традиционно бреются, собирая при этом деньги на борьбе с раком простаты. Усабрь уж на дворе

Группа американских ученых пришла к выводу, что риски пожилых людей, принимающих аспирин, перевешивают предполагаемую пользу.

Manitoba Infrastructure сообщает о временном закрытии в ночное время проходящей в западном направлении магистрали провинции (PTH) 190 (CentrePort Canada Way) до PTH 101 (North Perimeter Highway) в северном направлении для технического обслуживания проезжей части.
Первое закрытие выхода 45 PTH 101 в северном направлении будет в понедельник, 18 октября, в 18:00 до 6 часов утра, по ночам по тому же расписанию до окончательного закрытия 22 октября с 18:00. до 6 утра.

Наступает время дарения подарков, подумайте об этом заранее. Если вы хотите по-настоящему порадовать человека, то проведите с ним день, поговорите, съездите куда-то вместе, обсудите важные темы, посмейтесь, посплетничайте, в конце-концов, то есть подарите свою душу, но не вещь.
"Маленький подарок делает человека другом, а большой - врагом" - гласит китайская пословица.

А мы вчера опять были в Алтоне - фотозаказ. Неожиданно для себя увидели несколько фантастических "взрослых", очень взрослых деревьев красного клена. Скоро будет еще несколько статей об Алтоне. А пока только один знаковый лист, символ Канады.

Шикарной осени и плодотворной рабочей недели!

Ваша Винни.

 

 

Поделиться