Несколько сотен тысяч канадцев проживают за границей

по всевозможным причинам, это может быть учеба, работа, лечение или длительный отпуск. Эти люди оказались в трудном положении во времена пандемии. Какие-то страны вакцинируют иностранцев, какие-то нет, но и те, кому доступна вакцина за границей Канады, не будут признаны страной вакцинированным человеком. Причина - не та вакцина. Почему же тогда Канаде не вакцинировать своих граждан за рубежом, хотя бы через свои посольства, если мы все заботимся о здоровье населения, а не спорим кто "круче"? Люди не были дома (в Канаде) больше года и ставили прививку в надежде защитить себя и возможности приехать в отпуск, увидеться с родными. А их тут ожидает 14 дневный карантин, потому что вакцина многих стран не признается Канадой.
Спутник, которым вакцинируется не только Россия, страны Африки, Центральной Америки, часть европейских стран, Мексика и т.д. востребован и частными европейцами, для них сделаны чартерные рейсы вакцинации в Россию и самолеты летают полными, но вакцина не признается Канадой, как и вакцины Китая, Арабских Эмиратов, Индии.
Политика, война гигантских фармацевтических компаний сказывается на человечестве. Казалось бы, вопрос очень серьезный, вирус распространяется по планете, до сих пор гибнут люди. Неужели нельзя остановить на время вечные претензии Запада и Востока друг к другу и сообща покончить с ковидом.

Манитоба продолжает всеобщую вакцинацию. Люди, получившие первую дозу не позднее 18 мая, могут записаться на прием второй дозы. Не забывайте о необходимом количестве дней между прививками, для файзера 21 день, для модерны 28 дней. Дети старше 12 лет могут записываться на прививку.
Всего в Манитобе было введено 1 077 421 доз вакцины.
На этой неделе участники Winnipeg Jets и Manitoba Moose First Dose Vaccation Tour посетят шесть пунктов вакцинации, чтобы побудить жителей Манитобы полученить первую дозу вакцин Pfizer и Moderna. если вы хотите встретить спортсменов, познакомьтесь с расписанием визитов

Для оказания помощи в проведении вакцинации в Манитобе было нанято более 3000 человек, в том числе иммунизаторы, менеджеры клиник, клинические руководители, системные навигаторы и наблюдатели. Это в дополнение к 1250 сотрудникам, которые были назначены региональными органами здравоохранения для проведения мероприятий по иммунизации COVID-19, в результате чего общее количество новых сотрудников и существующих сотрудников достигло 4313 человек.

На сегодняшний день в Манитобу доставлено 1 178 960 доз вакцины. Это включает в себя:
• 854 100 доз вакцины Pfizer;
• 233 100 доз вакцины Moderna;
• 91 760 доз вакцины AstraZeneca.

Манитоба ожидает на этой неделе 63 180 доз Pfizer и 105 280 доз Moderna.

Правительством предлагается вакцинированным людям поделиться благодарностью в рамках кампании «Миллион благодарностей за миллион доз» здесь .

Полностью вакцинированные лица теперь могут запросить цифровую или физическую карту иммунизации.

Будьте здоровы.
Ваша Винни.

Три дня назад был День Пиона,  фотографии из допандемического периода Чарующая нежность пиона

 

 

 

 

Поделиться