Полицейская служба Виннипега объявила

победителей программы патрулирования школьных зон за 2020-2021 учебный год. Каждый год патрули оцениваются по их способностям, профессионализму и технике во время патрулирования отделом школьного образования.
• 1-е место - Grosvenor School – CAA Manitoba Trophy
• 2-е место - École Victoria- Albert School – True North Sports & Entertainment Trophy
• 3-е место - Prince Edward School – Manitoba Public Insurance Trophy
• 4-е место - Our Lady Victory School – Winnipeg Police Service Trophy
• Самая лучшая - Oakenwald School
Каждый год главный капитан школьного патруля Виннипега награждается премией Louis Staples Award. Луиза Стейплз была учителем в школе Гринвэй и сыграла важную роль в запуске программы патрулирования в Виннипеге.
В 2021 году в Виннипеге было около 6000 школьных патрулей, обеспечивающих безопасный переход проезжих улиц по дороге в школу. School Safety Patrol Program Day

Больше года продолжается судебное разбирательство по обвинению Patrik Mathew в неонацизме, он состоял в группе База. О чем мы сообщали прежде Кузнечики, скорость и неонацисты
Среди других сторонников превосходства белой расы и неонацистских групп, The Base была ведущим сторонником «акселерационизма», маргинальной философии, пропагандирующей использование массового насилия для ускорения краха общества. Члены часто общались в зашифрованных чатах и ​​посещали тренировочные лагеря в военном стиле.

Ожидается открытие границы с Онтарио в среду 16 июня. Блокпосты проделали отличную работу,  и теперь уйдут в историю, и надеемся надолго.

Полиция просит сообщить, если вы увидите 8-футовую белую змею на улицах города, вероятно, чья-то рептилия вышла погулять. Последний раз её выдели в районе Fort Rouge.

Не только экзотические змеи прогуливаются по дорогам Виннипега,  черепаха на фото спокойно переходит оживленную трассу 59 почти в центре города.

В настоящее время обрабатываются зеленые городские пространства от сорняков какими-то растворами. В связи с этим появляется неприятный запах воздуха. Наше обоняние примерно в 10 тысяч раз чувствительнее нашего вкуса, лучше обработанные площадки обойти подальше.

В Манитобе 900 триллионов литров поверхностных вод, которые занимают примерно 16% территории провинции. И как же приятно окунуться в чистые приятные воды после "горячего" рабочего дня.

Отличной рабочей недели, друзья!

Ваша Винни.

Одна черепаха на озере и другая на городской дороге.

 City k

Поделиться