×

Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Конвой Свободы и террористы

Больше
24 янв 2022 15:06 #63748 от Winni
своих сотрудников и членов их семей из своих посольств в...

Великобритания и США начали отзывать

своих сотрудников и членов их семей из своих посольств в Киеве.
НАТО перевело силы в состояние готовности и перебрасывает дополнительные корабли и истребители в Восточную Европу, поскольку они считают, что российская угроза войны на Украине возрастает. Странно, да? То шла война Украины с Россией с 2014 года, теперь только угроза возрастает.

Можно сравнить два факта, случившихся почти одновременно, но в разных точках планеты.
Освобождение синагоги в Техасе заняло более десяти часов у службы ФБР, где один террорист захватил трех заложников.
И на другом континенте миротворческие войска ОДКБ освободили огромную страну от организованных военизированных террористов за три дня.

В Канаде тракерское братство бунтует. Несколько дней назад устроили "карусель" на границе, ездили по кругу в несколько километров "бампер ту бамбер", чем создали огромные пробки в обе стороны и хаос на дороге. Теперь собираются конвоем приехать в Оттаву. Причина: Канада 15 января выпустила новый указ по правилам пересечения границы для тракеров, который обязал самоизоляцию на 14 дней для тех, кто без прививок. В ответ на это, неделей позже Штаты сделали тоже самое.
Премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что подавляющее большинство дальнобойщиков в Канаде вакцинированы (около 90%) и на них не влияет новый трансграничный мандат на вакцинацию.
Более двух третей товаров на сумму 650 миллиардов канадских долларов, которые ежегодно продаются между Канадой и Соединенными Штатами, перевозятся по автодорогам.
"Конвой свободы" планирует прибыть в Оттаву в эту субботу. Предположительно Виннипег будут проходить завтра или послезавтра. Активисты движения дают цифру в полмиллиона о количестве людей, едущих в Оттаву в колонне из Ванкувера. Около 400 траков присоединится в Саскачеване к колонне. Из Атлантических провинций в Оттаву тоже едет немалая колонна, как и из США. Можно поддержать движение финансово через GoFundMe, уже собрано 3.5 млн.долларов. "Конвой свободы" - название использовалось довольно часто в период пандемии разными группами протестантов - Конвой Свободы. А тракерское братство славится замечательными делами и помощью обществу, как пример: World’s Largest Truck Convoy Люди присоединяются к колонне на своем транспорте, даже колонисты (менониты, омиши) на своих лошадиных повозках встают в ряд движения. Выглядит, что народ доведен до отчаяния в стране.

У полицейской службы Виннипега не скучные будни. Сегодня ночью гонялись за черным внедорожником, прежде угнанным. В результате водителя арестовали, им оказалась женщина 33 лет. Из машины изъяты наличные деньги в сумме 5000 долларов, огнестрельное оружие и боеприпасы.

Зима в разгаре с ажурными великолепными снежинками и предупреждением о сильных морозах. 

Ваша Винни

 

 


Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook
Больше
24 янв 2022 15:19 - 24 янв 2022 16:28 #63749 от Winni
Winni ответил в теме Конвой Свободы и террористы
Пожалуйста, войдите, чтобы просмотреть ответы

Написать личное сообщение через
Personal Messenger Facebook

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Модераторы: Valery
Время создания страницы: 0.042 секунд
Работает на Kunena форум