1-FontaneFisheye 048-Edit Манитоба Старт считается лучшей программой в Канаде по помощи в трудоустройстве, подтверждении профессии для иммигрантов, одна из самых успешных иммиграционных моделей в стране.

Провинция продолжает инновационную программу, помогая новичкам успешно влиться в рынок труда. Это обоюдно выгодно, как вновьприехавшим в провинцию, так и работающим бизнесам Манитобы, они пополняются квалифицированными трудовыми рессурсами.
Manitoba Start сотрудничает на партнерских началах и осуществляет связь между государством Манитобы и некоммерческой организацией  Employment Solutions for Immigrants, помогающей разобраться в спектре решений занятости, как манитобским работодателям, так и новичкам провинции.
Около 6 тысяч новичков проходят через программу Старт ежегодно. Также правительство поддерживает программу путем финансирования для поощрения работодателей в наёме квалифицированных иммигрантов. На 2014.2015 год провинция запланировала финансирование в программу Старт сумму в 3млн.дол. для решения и помощи занятости иммигрантов.


Manitoba Start

Recognition Counts Program

Manitoba Start(video)

Поделиться